Шашлык на углях

outdoor-cooking-My.Life_.Style_1Лось является одним из самых больших, сильных и умных животных. Охотиться на этого гигантского красавца всегда очень популярно. Ведь что еще бывает лучше, чем освежевывать только добытого зрелого лося и приготовить добротный шашлык из свеженькой лосятины? Удовольствие остается незабываемое, с уверенностью гарантирую. Могу поделиться рецептом, который достался после знакомства с одним опытным охотником, который и поделился рецептом и подсказал где можно приобрести прекрасные шашлычные наборы на сайте шашлычные наборы , просто незаменимые при приготовлении шашлыков. Рецепт очень простой надо нарезать мясо, с размером кусочков надо быть внимательными, так как это важно, они должны быть среднего размера, ну если кто-то любит более крупные или мельче, то тоже подойдет. Затем надо нарезать репчатый лук как можно мельче, чтобы он имел вид как из мясорубки, которую очень хотелось бы взять с собой, мельче чем лук надо нарезать чесночек. Все ингредиенты необходимо перемешать. Затем надо добавть сахара и немного посолить. Еще раз все перемешать тщательно. Обязательно надо добавить уксуса и столько же воды. Теперь можно в кастрюлю выложить все ингредиенты и лосятину и все залить уксусом. Надо добавить лавровый лист и черный перец. Все замариновать, затем можно приступать к приготовлению шашлыка на углях.

Рубрики: место охоты
Комментировать