Стрелы для арбалета и лука

strelaНе все стрелы одинаковые, как это может показаться на первый взгляд. Их различие заключается в гибкости и весе. Выбор метательного оружия заключается в том, для каких целей вы планируете приобретать его. Обычно подразделяют рекреационное применение и спортивный отдых. Если вам нужны стрелы для арбалета, то они должны быть той же марки, что и сам лук. Приобретая насстрелы для арбалета, вы можете неплохо сэкономить. Если вы хотите задать интересующие вас вопросы по поводу покупки, то онлайн консультант в любое время подробно ответит на них. Спортсмены предпочитают легкие стрелы для арбалетов, которые обладают высоким радиусом дальности. А любители охоты отдают предпочтение тяжелым и мощным стрелам с покрывающим наконечник оперением. По возможности пользуйтесь стрелами из одного набора, чтобы параметры мощности совпадали. Только тогда можно будет дойти до уровня точной стрельбы. Чтобы выбрать стрелу подходящей длины, сделайте следующее : возьму стрелу в вытянутую руку и измерьте расстояние от кончиков пальцев до груди. Стрелу можно купить сразу или собрать самостоятельно. Готовый арбалет лучше всего приобретать в магазине производителя, где вас ждёт обширный ассортимент, как арбалетов, так и стрел. Лучше всего обращаться в интернет магазин, где вас проконсультируют, посоветовав подходящие стрелы. Также некоторые собирают стрелы из отдельных деталей. Большинство американских компаний продают стрелы с хвостовиком и оперением. Обычные спортивные стрелы для луков непригодны для охоты. Для этого созданы специальные стрелы с лезвиями, которые эффективно попадают в тело зверя. Для охотников подходящим вариантом являются карбоновые стрелы. Шокер является идеальным средством при борьбе на птицу среднего размера. Наконечник может находиться в двух положениях : открытом и закрытом. Для охоты на крупную дичь подобные наконечники не подходят, но на Украине их активно используют в период осенней охоты на утку. За 4 часа охотник способен отстрелять десяток уток и даже больше. Это связано с тем, что утки стягиваются в стаю и летят медленно. Наиболее популярным снаряжением для охоты являются 100-грамовые наконечники.

Рубрики: охота
Комментировать