Готовим вкусные блюда

Наша семья очень часто пользуется рецептами для приготовления рыбного лаваша. Сегодня мы наткнулись на рецепт приготовления лаваша с сыром и рыбной консервой. Достаточно съесть пару маленьких роллов и можно почувствовать себя сытым, рулет очень питательный. Для начала нужно переложить рыбную консерву в ёмкость и слить растительное масло. Натераем сыр на терке и перекладываем в ёмкость. Чеснок мело натираем и ложим в ёмкость. Затем добавляем в ёмкость зелень и майонез, тщательно всё перемешав. Листики лаваша ложим друг на дружку слоями и намазываем ложкой. Скручиваем лаваш в виде ролла. Затем ложим рулет из лаваша с рыбной консервой на пару часов в холодильник для того, чтобы он стал нежнее и пропитался. Азу по-татарски я готовлю по одному рецепту уже много лет. Много моих друзей опробовало данное блюдо и я считаю это залогом успеха. В первую очередь нарезаем мясо полосками и выкладываем на разогретую сковороду. В сковороде должно все умещаться , т.к. затем мы ещё будем ложить картофель и прочие ингридиенты. азу по-татарски
включает в себя большое количество ингредиентов. По истечению пяти минут добавляем лук к мясу. Затем добавляем кетчуп и тертые огурцы. Добавляем воду и тушим мясо до готовности. В другой сковороде мы обжариваем порезанную ломтиками картошку. Затем накрываем крышкой и тушим на протяжении десяти минут. Рецепт закуски к пиву я увидел на одном из кулинарных сайтов, c рецептом которой вы можете ознакомиться на сайте http://aladka.ru/myasnaya-zakuska-k-pivu.html. Нарезаем свинину тонкими полосками. Майонез смешиваем с перцем и солью.

Рубрики: охота
Комментировать