Охота на фазана

Фазан по внешнему виду является царской птицей. Благодаря её красивому внешнему виду охотник никогда не спутает эту птицу с другой. Местами обитания фазана являются кустарники и сельскохозяйственные угодья. Большую часть своей жизни фазан проводит на земле, где он высиживает потомство и находится гнездо. Наиболее эффективными видами охоты на фазана являются: стрельба на затишье в вечернее и утреннее время, охота на фазанов, расположившихся на дереве или на ночёвку и групповая охота со стрелками с дальнейшей погоней по следам. Одним из самых незабываемых моментов является охота с собаками. Зачастую молодые особи чувствуют [ad#В середине поста]приближение и затаиваются, давая при этом сделать по ним стойку, а охотник успевает подойти и сделать выстрел. Нужно помнить, что фазан крепок на выстрел и убить с первого раза его не всегда получается, поэтому нужно выбирать соответствующую дробь и целится лучше. Особь фазана в среднем весит около 2 килограмм. Самцы внешне крупнее самок. У обычного вида фазана вся голова оперена кроме кольца вдоль глаза. Хвост длинный, состоит из 18 перьев. Питаются фазаны ягодами и семенами. Обыкновенный фазан живёт в подлесках и старается держаться рядом с водой. В любое время вы можете вызвать наших специалистов и вам будет проведена настройка сервера.

Рубрики: снаряжение  Метки:
Комментировать